dimanche 24 février 2013

Recette de confiture de kiwis

Nouvelle recette de confitures de Kiwis !

Les ingrédients:

  • 1kg de kiwis
  • 500g de sucre roux bio
  • 1 citron bio coupé en tranche
  • Un bâtonnet de vanille
  • Agar agar

Les variantes :

  • Ajouter 1 pomme coupée en dés, saupoudrer de cannelle.
  • Ou du gingembre…
Faire macérer les kiwis une nuit avec le sucre, le bâtonnet de vanille et le citron.
Le lendemain faire cuire à feu doux environ 2 à 3 heures, et ajouter l’agar agar ½ cuillère à café.
Vérifiez la cuisson et mettez en pots.

Bonne dégustation ! 

A découvrir également lors d'un séjour dans nos chambres d'hôtes dans le Marais Poitevin.

Pour en découvrir d'autres cliquez sur recette !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire